Forgot?
Inscription
jfb_p_buttontext

Tout a commencé
dans les années 1950

Tout a commencé dans les années 1950 avec la quête d'un homme pour des mets plus inspirants que notre traditionnelle cuisine nord-américaine. Cet homme se nommait Vincent Harrison. C'est au cours de la décennie de changements qui a suivi la guerre que Monsieur Harrison a commencé à voyager en Asie à la recherche de goûts authentiques et inspirants qu'il pourrait ramener à la maison. Le résultat? La gamme de sauces, trempettes et marinades VH®. Uniques, savoureux et faciles à préparer, les produits VH® ont la particularité de pouvoir transformer n'importe quel repas en plat plus créatif.

Au fil des ans, VH® a inspiré les chefs de tous les jours à essayer quelque chose de nouveau, de plus excitant, de plus amusant, de plus exotique. Puis, quotidiennement, les Canadiens ont ajouté une touche d'Asie à leur cuisine et obtenu des résultats merveilleusement savoureux pour le plaisir de toute la famille.

Uniques, savoureux et faciles à préparer

vh_history_prosuct