Cari jaune thaï

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 25 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 20 ml (1 ½ c. à soupe) d'huile végétale
  • 500 g (1 lb) de poulet, coupé en cubes de 2,5 cm (1 po)
  • 375 ml (1 ½ tasse) de mélange de légumes asiatiques ou thaïs surgelés, dégelés
  • 1 pot (341 ml) de Cari Jaune à la Noix de Coco VH®
  • 62 ml (1/4 tasse) de noix de cajou, hachées

Étapes :

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 10 minutes.
  2. Ajouter le mélange de légumes, couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux, jusqu’à ce que le poulet soit de couleur dorée.
  3. Ajouter la sauce VH®, bien remuer et laisser cuire 3 minutes. Garnir avec les noix de cajou, si désiré. Servir avec du riz ou des nouilles.

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