Côtes levées aigres-douces VH®

Temps de préparation 2 MIN

Temps de cuisson 55 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 1 kg (2 lbs) de côtes levées de dos de porc, coupées en 4 sections
  • 1 pot (341 mL) de marinade aigre-douce VH®

Étapes :

  1. Amener un gros chaudron d’eau à ébullition. Ajouter les côtes levées. Ramener l’eau à ébullition. Réduire le feu immédiatement; laisser mijoter, mettre le couvercle sur le poêlon, mais en laissant un léger espace, pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que les côtes levées soient tendres.
  2. Verser la marinade aigre-douce VH® dans le poêlon et faire chauffer à feu moyen-vif. Amener à ébullition. Ajouter les côtes levées et faire cuire à découvert pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les côtes levées soient bien enrobées de sauce.

CONSEIL :
Servir des légumes verts et du maïs grillé en accompagnement.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..