Tikka masala végétarien

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 18 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 500 ml (2 tasses) de fleurons de brocoli
  • 500 ml (2 tasses) de bouquets de chou-fleur
  • 500 ml (2 tasses) de carottes miniatures
  • 1 poivron jaune tranché
  • 375 ml (1-½ tasse) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 125 ml (½ tasse) de bouillon de légumes
  • 1 pot (341 ml) de Poulet Tikka Masala VH®
  • 175 ml (3/4 tasse) de bébés épinards tassés

Étapes :

  1. Mélanger le brocoli, le chou-fleur, les carottes, le poivron jaune, les pois chiches, le bouillon et la Poulet Tikka Masala VH® dans le poêlon. Amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  2. Incorporer les épinards et faire cuire entre 2 et 3 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient légèrement flétris.

CONSEIL:
Servir sur du riz ou du pain naan pour un repas consistant sans viande!

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..