Méli-mélo de légumes à l’ananas

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
  • 1 oignon moyen, haché finement
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais, émincé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame
  • 1 brocoli, coupé en petits fleurons
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, coupés en quartiers
  • 125 ml (½ tasse) de sauce pour cuisson à l'ananas VH®
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya à teneur réduite en sodium VH®

Étapes :

  1. Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile végétale à feu vif, puis faire sauter les oignons pendant 4 minutes. Ajouter l’ail, le gingembre et les graines de sésame, puis cuire pendant 1 minute de plus.
  2. Ajouter le brocoli, le poivron et les champignons, puis faire sauter pendant 5 minutes en remuant souvent.
  3. Ajouter la sauce pour cuisson à l’ananas VH® et la sauce soya à teneur réduite en sodium VH® et bien mélanger.
  4. Faire cuire jusqu’à ce que le brocoli soit tendre, environ 5 minutes. Servir bien chaud.

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