Tacos de poisson à la sauce teriyaki

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 1 lb (500 g) de filets de tilapia
  • 1/3 tasse (75 ml) de sauce pour sauté teriyaki VH®
  • 3 tasses (750 ml) de mélange de salade de chou préparé
  • 1/4 tasse (60 ml) de vinaigrette au sésame préparée
  • 2 c. à soupe (30 ml) de mayonnaise
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile de canola
  • 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche hachée
  • 8 tortillas de farine (7 pouces / 18cm), réchauffées
  • Quartiers de citron vert

Étapes :

  1. Mélanger le tilapia avec la sauce teriyaki. Réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu’à 2 heures.
  2. Pendant ce temps, mélanger le mélange de salade de chou avec la vinaigrette de sésame, la mayonnaise et le sel.
  3. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire le tilapia 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poisson se détache facilement. Casser en morceaux.
  4. Dans les tortillas chaudes, disposer le tilapia, la salade de chou et la coriandre. Servir avec les quartiers de citrons verts.

Astuces :

  • Ajouter du maïs, de l’avocat, de l’oignon rouge ou des piments frais, si désiré.
  • Au lieu de tilapia, vous pouvez utiliser tous les poissons à chair blanche, telle que la morue, l’aiglefin ou la sole.

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