Tacos au poulet au beurre

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 2

Ingrédients :

  • Enduit à cuisson antiadhésif PAM®
  • 8 oz (250 g) de poitrines de poulet, désossées et sans peau, en tranches de 1/4 pouce (5 mm)
  • 1 paquet (160 ml) de sauce pour cuisson poulet au beurre VH®
  • 4 tortillas de farine (7 pouces / 18cm), réchauffées
  • 1 avocat mûr, pelé, dénoyauté et coupé en tranches
  • 1/4 tasse (60 ml) d’oignon rouge finement tranché
  • 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche hachée

Étapes :

  1. Vaporiser une poêle avec l’enduit à cuisson antiadhésif PAM® et faire chauffer à feu vif. Saisir le poulet 1 à 2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
  2. Incorporer la sauce pour cuisson poulet au beurre VH®. Laisser mijoter en remuant, environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et recouvert de sauce.
  3. Farcir le poulet et la sauce dans des tortillas chaudes. Garnir avec l’avocat, l’oignon rouge et la coriandre.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..