Filets de poisson à la sauce aigre-douce

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 750 g (1 ½ lb) d'aiglefin ou de sole
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron frais
  • 125 ml (½ tasse) de sauce pour sauté Aigre-douce VH®
  • 125 ml (½ tasse) de haricots germés VH®, égouttés
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 25 ml (2 c. à soupe) de persil frais, haché
  • Sel et poivre, au goût

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Déposer les filets de poisson sur 4 feuilles de papier d’aluminium.
  3. Dans un bol moyen, combiner le jus de citron frais, la sauce aigre-douce VH®, les haricots germés, les oignons verts, l’ail, le persil frais, le sel et le poivre. Répartir la préparation sur les filets.
  4. Bien refermer les papillotes. Cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.

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