Poivrons farcis à la sauce aigre-douce

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 1 H 25 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 4 gros poivrons rouges, orange ou jaunes, épépinés, parés, dessus enlevés
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
  • 500 g (1 lb) de porc haché
  • 1 bouteille de sauce aigre-douce VH®
  • 250 ml (1 tasse) de sauce épaisse et riche originale Hunt's ®
  • 250 ml (1 tasse) de riz étuvé
  • 250 ml (1 tasse) de pois surgelés, non décongelés

Étapes :


1.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2. Dans un grand chaudron, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé et faire sauter le porc pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré.

3. Une fois que le porc est doré, incorporer la sauce aigre-douce VH®, la sauce épaisse et riche originale Hunt’s ®, le riz et 375 ml (1-½ tasse) d’eau. Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi, pendant environ 3 minutes; retirer du feu et ajouter les pois surgelés.

4. Au moyen d’une grande cuillère à soupe, remplir les poivrons du mélange de riz et replacer le dessus des poivrons. Placer tout restant de mélange de riz dans un plat à cuisson moyen et disposer les poivrons sur le dessus, ajouter 30 ml (2 c. à soupe) d’eau au plat et couvrir complètement au moyen d’un papier d’aluminium.

5.Faire cuire au four jusqu’à ce que le riz et les poivrons soient tendres, c’est-à-dire pendant environ 1 h 20 min.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..