Sauté au bœuf et au brocoli

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
  • 500 g (1 lb) de lanières de bœœuf (de surlonge de bœœuf ou d'intérieur de ronde)
  • 375 ml (1 ½ tasse) d'oignons finement tranchés
  • 750 ml (3 tasses) de fleurons de brocoli, frais ou surgelés
  • 175 ml (3/4 tasse) de graines de soya ou de pois verts congelés, décongelés
  • 7 ml (1-½ c. à thé) de graines de sésame (facultatif)
  • 375 ml (1-½ tasse) de sauce Pad Thaï VH®

Étapes :

Préparation

1.Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif. Faire brunir le bœœuf jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 10 minutes. Retirer les boulettes du poêlon; réserver.

2.Dans le même poêlon, faire sauter l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter le brocoli et les graines de soya. Faire sauter 5 minutes de plus.

3.Remettre le bœœuf dans le poêlon avec les graines de sésame et la sauce Pad Thaï VH®, faire chauffer et servir.

Conseils :

Servir avec du riz ou des nouilles frites.

Pour une version végétarienne, substituer le bœœuf par du tofu si désiré.

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