Morue à la vapeur et tomates au gingembre

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • Enduit antiadhésif PAM® original
  • 4 filets de morue sans arêtes (d'environ 175 g/6 oz chacun)
  • 500 ml (2 tasses) de tomates raisins, coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 250 ml (1 tasse) de sauce aigre-douce VH®
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche ou de basilic frais, haché(e) grossièrement
  • 20 ml (4 c. à thé) de gingembre frais, émincé

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), vaporiser 4 grandes feuilles de papier d’aluminium de l’enduit antiadhésif PAMMD original; chaque feuille doit être suffisamment grande pour envelopper 1 filet de poisson.
  2. Au centre de chaque feuille de papier d’aluminium, mettre 125 ml (½ tasse) de tomates, 5 ml (1 c. à thé) de gingembre, 1 filet de poisson et couvrir le tout de 60 ml (1/4 tasse) de sauce aigre-douce VH®. Saupoudrer chaque filet de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre.
  3. Fermer les papillotes et les cuire au four sur la grille inférieure jusqu’à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette, environ 15 minutes. Servir immédiatement.

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