Steak grillé à la sauce teriyaki et au bacon

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • Sauce VH® pour sauté Teriyaki
  • Jus d'une limette
  • 1 ½ lb (700 g) de biftecks de haut de surlonge
  • 4 tranches de bacon, cuites et hachées finement (voir le conseil)
  • 1/4 de tasse (125 mL) de sauce VH® pour sauté Teriyaki, de yogourt nature et de mayonnaise
  • 2 c. à soupe (30 mL) de ciboulette

Étapes :

  1. Dans un bol, mélanger la sauce VH® pour sauté Teriyaki et le jus de limette, ajouter le steak et bien couvrir, puis laisser mariner pendant au moins 1 heure.
  2. Dans un petit bol, mélanger le bacon, la sauce VH® pour sauté Teriyaki, la mayonnaise et la ciboulette.
  3. Huiler ou vaporiser le gril d’aérosol de cuisson PAM® et faire cuire les steaks pour obtenir le degré de cuisson désiré. Servir avec de la sauce.

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