Sauté aux crevettes épicées

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de flocons de piment rouge
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'ail tranché
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais émincé
  • 250 ml (1 tasse) d'oignons rouges hachés
  • 125 ml (½ tasse) de carottes tranchées finement
  • 500 g (1 lb) de crevettes surgelées, dégelées (décortiquées et déveinées) et asséchées
  • 500 ml (2 tasses) de chou nappa tranché
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce pour sauté Général Tao VH®
  • 60 ml (1/4 tasse) d'oignons verts tranchés

Étapes :

  1. Faire chauffer un grand poêlon à feu moyen-vif. Une fois chaud, ajouter l’huile et les flocons de piment rouge. Ajouter l’ail, le gingembre, l’oignon rouge, la carotte et les flocons de piment. Faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
  2. Ajouter les crevettes et cuire encore de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses. Ajouter le chou nappa et la sauce pour sauté Général Tao VH®. Faire cuire encore de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce commence à recouvrir les crevettes et les légumes.
  3. Garnir avec les oignons verts et servir sur du riz Long grain Perfection d’Uncle Ben’sMD.

Conseils :

  • Pour un sauté plus épicé, ajouter 1/4 c. à thé de plus de flocons de piment.
  • Servir sur du riz cuit ou sur des nouilles de blé entier.
  • La recette est polyvalente et peut être réalisée avec du poulet ou du bœuf.

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