Sauté de bœuf et de poivrons rouges épicé

Temps de préparation 1 MIN

Temps de cuisson 14 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
  • 750 g (1 ½ lb) de lanières de bœœuf
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sambal oelek (pâte de piments frais)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya VH®
  • 1 bouteille de sauce pour sauté Orange et gingembre VH®
  • 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges, tranchés finement
  • 250 ml (1 tasse) de graines de soya congelées, décongelées et rincées

Étapes :

  1. Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif. Ajouter le bœœuf et le faire cuire pendant 3 minutes.
  2. Ajouter la sauce soya VH® et le sambal oelek. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le bœœuf soit bruni et glacé par la sauce soya VH®, soit encore 4 minutes. Retirer le bœœuf du poêlon et réserver.
  3. Ajouter les poivrons et les graines de soya dans le poêlon. Faire sauter pendant 4 minutes à feu moyen-vif.
  4. Remettre le bœœuf dans le poêlon et ajouter la sauce pour sauté Orange et gingembre VH®. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, puis servir sur un lit de riz.

Conseil :

Si vous n’arrivez pas à trouver de sambal oelek, mettez de la sauce piquante à la place.

Mettez la sauce piquante sur le mélange de viande après avoir ajouté la sauce pour sauté Orange et gingembre VH®.

Faites sauter des carottes dans du beurre et du gingembre pour un accompagnement délicieux.

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