Soupe au cari et au lait de coco

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 30 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 10 ml (2 c. à thé) d'huile végétale
  • 250 ml (1 tasse) d'oignon, coupé en dés
  • 250 ml (1 tasse) de carottes râpées
  • 1 tasse (250 ml) de poivron rouge, coupé en dés
  • 1 l (4 tasses) de bouillon de poulet ou de légumes
  • 250 ml (1 tasse) de lait de coco
  • 1 bouteille (341 ml) de Cari Jaune à la Noix de Coco VH®
  • 500 ml (2 tasses) de bébés épinards
  • 125 ml (½ tasse) d'oignons verts, finement tranchés
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée finement

Étapes :

Préparation

1.Faire chauffer l’huile dans un gros chaudron à feu moyen. Ajouter l’oignon, les carottes et le poivron; faire sauter les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, pendant environ 10 minutes.

2.Ajouter le bouillon, le lait de coco et la Cari Jaune à la Noix de Coco VH®; laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

3.Incorporer les épinards, les oignons verts et la coriandre, faire cuire environ 1 minute et servir.

Conseil :

Trop piquant? Pour une version plus douce, ajouter davantage de bouillon ou un peu moins de sauce Cari Jaune à la Noix de Coco VH®.

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