Boulettes de viande à la mijoteuse

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 2 H 30 MIN

Portions 8

Ingrédients :

  • Enduit antiadhésif PAM® Original
  • 1 bouteille (355 ml) de sauce VH® pour sauté Général Tao
  • 100 mL d'Eau
  • 15 mL (1 c. à table) de miel
  • 100 mL de jus d'orange
  • 1 emballage de 907 g de boulettes de viandes surgelées, précuites (environ 32 boulettes)
  • 1 oignon vert, tranché finement
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de graines de sésame

Étapes :

  1. Vaporiser l’intérieur d’une mijoteuse de 6 litres avec PAM®. Combiner la sauce VH® pour sauté Général Tao, l’eau, le miel et le jus d’orange dans la mijoteuse.
  2. Incorporer les boulettes de viande, couvrir et cuire à l’intensité ÉLEVÉE de la mijoteuse pendant 2 à 2,5 heures ou à FAIBLE intensité pendant 4 à 5 heures.
  3. Servir les boulettes de viande sur une assiette, garnir avec les oignons verts et les graines de sésame. Servir immédiatement.

    Conseils : Essayer de servir les boulettes de viande sous forme de sandwich, sur un lit de riz, des pâtes ou des pommes de terre pilées.

    Pour d’excellentes façons d’utiliser les restants de sauce de votre mijoteuse, consultez la page de conseils dans notre brochure.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..