Poulet au cari et arachides à la mijoteuse

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 2 H 0 MIN

Portions 5

Ingrédients :

  • 8 hauts de cuisses de poulet non désossés sans peau
  • 1 bouteille (341 mL) de Poulet à la Mangue VH®
  • 125 mL (½ tasse) de bouillon de poulet
  • 30 mL (2 c. à soupe) de sauce soya VH®
  • 15 mL (1 c. à table) de beurre d'arachides crémeux
  • Jus d'une lime
  • 3,75 mL (3/4 c. à thé) de piments en flocons
  • 5 mL (1 c. à thé) de coriandre fraîche hachée pour garnir

Étapes :

  1. Mettre les hauts de cuisses de poulet, la Poulet à la Mangue VH® le bouillon de poulet, le jus de lime et les piments dans la mijoteuse.*
  2. Cuire à feu doux pendant 4 heures ou à feu moyen-vif pendant 2 heures. Servir sur un lit de riz basmati et garnir avec la coriandre hachée.

*La sauce peut se séparer pendant la cuisson.

Conseils : Ajoutez vos légumes préférés à la recette.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..