Sauté aux crevettes, œufs et asperges

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 30 mL (2 c. à soupe) d'huile végétale
  • 500 mL (2 tasses) de morceaux d'asperges d'une longueur de 2,5 cm (1 po)
  • 500 g (1 lb) de crevettes de grosseur moyenne, décortiquées, décongelées
  • 2 œœufs, légèrement battus
  • 1 bouteille (355 mL) de Sucrée et Epicée à la Sichuanaise VH®
  • 125 mL (½ tasse) d'oignons verts, finement tranchés
  • 250 g (½ lb) de nouilles de riz, cuites selon les directives de l'emballage

Étapes :

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu vif. Ajouter les asperges et faire sauter pendant 4 minutes; ajouter les crevettes et faire cuire pendant 3 minutes en remuant.
  2. Réduire le feu, ajouter les œœufs et laisser prendre un peu sans remuer, pendant environ 1 minute. Mélanger les œœufs avec une spatule, verser la sauce pour sauté Szechwan VH®, les oignons verts et remuer pour bien faire chauffer le mélange pendant encore 2 minutes. Servir sur du riz cuit ou des nouilles cuites.

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