Soupe aux crevettes et au pak-choï avec sauce hoisin

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 1 L (4 tasses) de bouillon de poulet
  • 310 ml (1-1/4 tasse) de sauce pour sauté hoisin et ail VH®
  • 16 crevettes, décongelées et écaillées
  • 1 L (4 tasses) de pak-choï, haché grossièrement
  • 250 ml (1 tasse) d'oignons verts

Étapes :

1. Porter le bouillon et la sauce hoisin et ail VH® à ébullition.
2. Ajouter les crevettes, le pak-choï et les oignons verts. Baisser le feu et laisser mijoter.
3. Laisser mijoter pendant 10 minutes et servir.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..