Sauté de porc teriyaki à l’ananas

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 2

Ingrédients :

  • 2 c. à thé (10 ml) d’huile végétale
  • 8 oz (250 g) de filet de porc, coupé en cubes de 1/2 po (1 cm)
  • 1 pincée chacun de sel et de poivre
  • 8 oz (250 g) de bébé bok choy, coupé en deux sur la longueur
  • 1/2 tasse (125 ml) de morceaux d'ananas en conserve, le jus réservé
  • 1 paquet (250 g) de riz brun instantané micro-ondable
  • 1 paquet (160 ml) de sauce pour sauté teriyaki VH®

Étapes :

  1. Chauffer l’huile dans une poêle profonde ou un wok, à feu moyen-élevé. Assaisonner le porc de sel et de poivre et faire revenir 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il brunisse. Retirer du feu et réserver.
  2. Ajouter le bok choy, l’ananas et 1/4 tasse (60 ml) du jus d’ananas réservé dans la poêle. Faire sauter 3 minutes pour tout juste flétrir le bok choy.
  3. Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les indications du paquet.
  4. Remettre le porc dans la poêle avec la sauce pour sauté teriyaki VH® et cuire 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Verser le sauté sur le riz cuit.

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