Sauté de porc aigre-doux

Temps de préparation 8 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 2

Ingrédients :

  • 1filet de porc désossé, coupé en cubes d’un pouce (environ 10 oz/300 g)
  • 1 c. à thé (5 ml) de sauce soya VH
  • 1 c. à table (15 ml) d’huile végétale
  • ½ poivron rouge doux, coupé en cubes d’un pouce
  • ½ poivron vert doux, coupé en cubes d’un pouce
  • ½ oignon, coupé en cubes
  • 1/3 de tasse (75 ml) de morceaux d’ananas en boîte, égouttés
  • 1 sachet (160 ml) de sauce VH aigre-douce pour sautés (VH Sweet and Sour Stir Fry Sauce)
  • 2 oignons verts, coupés finement

Étapes :

  1. Dans un bol, mélanger le porc et la sauce soya VH jusqu’à ce que la viande soit bien enrobée.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile sur feu moyen fort. Ajouter les poivrons rouges et verts et l’oignon ; faire sauter pendant 1 minute.
  3. Ajouter le porc mariné et l’ananas ; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le porc ne soit plus rosé à l’intérieur.
  4. Ajouter la sauce VH aigre-douce pour sautés (VH Sweet and Sour Stir Fry Sauce) ; porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 1 minute jusqu’à ce que le mélange soit bien enrobé et la sauce suffisamment chaude.
  5. Servir sur du riz chaud et garnir d’oignons verts tranchés.

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