Sauté de crevettes et de poulet avec nouilles de riz

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 2

Ingrédients :

  • 2 c. à thé (10 ml) d’huile végétale
  • 4 oz (125 g) de poitrines de poulet, désossées et sans peau, en tranches de 1 pouce (2,5 mm)
  • 6 tasses (1.5 L) de fleurettes de brocoli
  • 1 petit oignon, tranché finement
  • 4 oz (125 g) de crevettes de taille moyenne, décongelées et décortiquées
  • 1 paquet (160 ml) de sauce pour sauté Général Tao VH®
  • 1/2 tasse (125 ml) de petits pois surgelés
  • 4 oz (125 g) de nouilles de riz
  • 2 oignons verts, tranchés finement

Étapes :

  1. Chauffer l’huile dans une poêle profonde ou un wok à feu moyen-vif. Faire revenir le poulet, le brocoli et l’oignon environ 4 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit doré. Ajouter les crevettes et cuire environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient colorées.
  2. Incorporer la sauce et les petits pois. Cuire, en remuant, environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  3. Pendant ce temps, faire cuire les nouilles de riz selon les indications du paquet. Verser le sauté sur les nouilles de riz et saupoudrer d’oignons verts.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..