Sauté de champignons et de haricots verts à la sauce Général Tao

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 2

Ingrédients :

  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
  • 1 lb (500 g) de champignons variés, tranchés
  • 1 paquet (160 ml) de sauce pour sauté Général Tao VH®
  • 6 oz (175 g) de haricots verts, parés
  • 1 paquet (250 g) de riz brun instantané micro-ondable
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de sésame grillées

Étapes :

  1. Chauffer l’huile dans une poêle profonde ou un wok, à feu moyen-élevé. Faire revenir les champignons 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que l’eau se soit évaporée.
  2. Incorporer la sauce pour sauté Général Tao VH® et les haricots verts. Cuire, en remuant, environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres.
  3. Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les indications du paquet. Verser le sauté sur le riz cuit. Sapoudrer de graines de sésame.

Astuces :

Utiliser une combinaison de champignons cremini, shiitake et pleurotes.

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