Salade gourmande de poulet

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 0 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 125 ml (½ tasse) de trempette aigre-douce VH®ou de trempette aux prunes VH®
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais, haché
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt nature, sans gras, ou de mayonnaise légère
  • 750 ml (3 tasses) de poulet cuit, coupé en cubes
  • 250 ml (1 tasse) de céleri, haché finement
  • 125 ml (½ tasse) de poivrons rouges ou verts (ou les deux), hachés finement
  • 125 ml (½ tasse) d'oignon rouge, haché
  • 125 ml (½ tasse) de fruits séchés de votre choix (abricots, dattes, raisins secs, etc.)
  • Feuilles de laitue ou poivrons rouges ou orange évidés, pour garnir

Étapes :

  1. Mélanger la trempette aigre-douce VH®ou trempette aux prunes VH®, le persil et le yogourt dans un petit bol.
  2. Disposer le poulet, le céleri, les poivrons, l’oignon et les fruits séchés sur les feuilles de laitue ou dans les poivrons.
  3. Verser la sauce sur le poulet.

Suggestion : Le poulet en dés peut être substitué par des poitrines de poulet entières cuites sur le gril.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..