Rouleaux de printemps avec trempette hoisin

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 24 rouleaux de printemps prêts à manger
  • 125 ml (½ tasse) de sauce pour sauté hoisin et ail VH®
  • 125 ml (½ tasse) de sauce aux prunes VH®
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de sésame (facultatif)

Étapes :

1. Faire cuire les rouleaux de printemps selon les instructions sur l’emballage.
2. Dans un petit bol, mélanger la sauce pour sauté hoisin et ail VH®, la sauce aux prunes VH® et les graines de sésame, si désiré.
3. Servir une trempette avec les rouleaux de printemps chauds.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..