Parcelles de saumon à l’orange et au romarin

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • Enduit antiadhésif PAM® Original
  • 4 filets de saumon, environ 150 g/5 oz chacun
  • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais, haché finement
  • Sel et poivre
  • 175 ml (3/4 tasse) de sauce pour sauté orange et gingembre VH®
  • 12 asperges ou haricots verts, coupés en sections de 5 cm (2 po), ou pois mange-tout
  • 125 ml (½ tasse) de chacun des ingrédients suivants : carottes et poivron rouge émincés

Étapes :

1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Vaporiser 4 carrés de papier d’aluminium (ou papier sulfurisé) d’enduit antiadhésif PAM® Original. Placer le filet de saumon au centre de chaque carré, la peau en dessous. Saupoudrer un peu de romarin, de sel et de poivre sur chacun. Verser 30 ml (2 c. à soupe) de sauce pour sauté orange et gingembre VH® sur chaque filet.

2.Placer les asperges par-dessus chaque filet; ajouter un peu de carottes et de poivron rouge. Verser 15 ml (1 c. à soupe) de sauce pour sauté orange et gingembre VH® sur les légumes.

3.Pincer les bords du papier d’aluminium (ou plier le papier sulfurisé) de façon à former des parcelles de cuisson, en laissant un petit espace d’air sur le dessus. Mettre sur une tôle à biscuits. Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement avec une fourchette et que les légumes soient tendres.

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