Poulet teriyaki pour deux

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 7 MIN

Portions 2

Ingrédients :

  • 160 mL (1 poche) de sauce VH® pour sauté Teriyaki
  • ½ lb de poitrine de poulet (cubes de 1 po)
  • 1 piment rouge (en gros morceaux)
  • 2 tasses de brocolis (en fleurettes)
  • 1 tasse de champignons (en lanières)
  • ½ tasse d’ognions (hachés)
  • Riz ou des nouilles

Étapes :

  1. Faire chauffer 1c. à table d’huile et saisir le poulet jusqu’ à ce qu’ il n’ y ait plus de rose à l’interieur.
  2. Ajouter les légumes et 3 c. à table d’eau. Couvrir et laisser cuire à la vapeur.
  3. Ajouter la sauce VH® et en enober ler légumes et le poulet, jus qu’ à ce quela la sauce soit bien réchauffée.
  4. Servir sur du riz ou des nouilles.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..