Poulet sriracha au miel

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • Vaporisateur de cuisson PAM®
  • 341 ml (1 bouteille) de sauce sriracha au miel VH®, divisée
  • 500 g (1 lb) de poitrine de poulet en tranches minces
  • 1 de chacun: poivron rouge et jaune, coupé en morceaux de 2,5 cm (1 po)

Étapes :

  1. Mariner la poitrine de poulet dans 60 ml (0,25 tasse) de sauce sriracha au miel VH® pendant au moins quelques minutes
  2. Appliquer du vaporisateur pour cuisson PAM® dans un grand poêlon.
  3. Faire sauter le poulet pendant 10 minutes à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit
  4. Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes
  5. Ajouter le reste de la sauce sriracha au miel VH ® et mijoter jusqu’à ce que le tout soit chaud
Conseils:

Servez cette recette sur des nouilles avec de la sauce soja VH®.
Pour obtenir une version croustillante, enrobez le poulet de 2 œufs battus et de 45 ml (3 c. à table) de fécule de maïs. Frire le poulet, un morceau à la fois, dans l’huile végétale chauffée à 180°C (350°F). Ajouter le poulet croustillant aux poivrons sautés et passer à l’étape 4.

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