Poulet Pad Thaï

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes
  • 1 gros oignon, haché
  • 6 oignons verts, émincés et divisés
  • 1 tasse (250 ml) d’haricots germés
  • 1/2 paquet (8 oz/250g) de nouilles de riz, cuites et égouttées
  • 1 pot (355 ml) de Sauce pour sauté Pad Thaï VH®
  • 1/4 tasse (60 ml) de coriandre hachée
  • 4 quartiers de citron

Étapes :

  1. Chauffer l’huile dans un grand wok à feu moyen-vif. Ajouter le poulet au wok. Cuire, en mélangeant, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les morceaux de poulet soient brunis partout. Transférer sur une assiette.
    Ajouter l’oignon, les haricots germés et la moitié des oignons verts au wok. Cuire 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les nouilles cuites, les séparant à l’aide d’une spatule. Faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien réchauffé. Incorporer la Sauce pour sauté Pad Thaï VH® et remettre le poulet dans le wok. Faire sauter 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
    Saupoudrer d’oignons verts et de coriandre. Servir avec des quartiers de citron.

    Astuces :

    Saupoudrer d’arachides hachées rôties, si désiré.
    Remplacer le poulet avec des crevettes, si désiré.

    Plus d’utilisations :

    Badigeonner sur du saumon grillé.
    Servir avec du crabe ou du homard.
    Incorporer dans du lo mein.

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