Poulet au miel et à l’ail

Temps de préparation 20 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 1 lb (500 g) de cuisses de poulet désossées et sans peau
  • 1/2 bocal (170 ml) de marinade au miel et ail VH®
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale
  • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de sésame grillées
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’oignon vert tranché
  • 2 tasses (500 ml) de riz blanc cuit à la vapeur

Étapes :

  1. Mélanger les cuisses de poulet avec la marinade miel et ail VH®. Réfrigérer pendant 15 minutes. Retirer de la marinade et verser un filet d’huile sur le poulet.
  2. Préchauffer la grille à feu moyen.
  3. Disposer le poulet sur la grille. Faire cuire, en retournant une fois, 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit doré et bien cuit. Servir sur le riz blanc cuit à la vapeur, parsemé de graines de sésame et d’oignon vert.
Astuces :

Cuire le poulet au four, si désiré.
Faire le double de la recette pour avoir des restes.

Plus d’utilisations :

Servir avec du poulet frit.
Ajouter à de soupe poulet et nouilles.
Badigeonner sur des côtes levées de porc durant la cuisson.

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