Poulet au cari rouge

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en cubes
  • 1 gros oignon blanc, haché
  • 1 tasse (250 ml) de courge musquée, coupée en dés
  • 1 pot (341 ml) de Cari Rouge à la Noix de Coco VH®
  • 2 tasses (500 ml) de riz Basmati cuit
  • 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre hachée

Étapes :

  1. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Transférer sur une assiette.
  2. Ajouter l’oignon et cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter la courge, ½ tasse (125 ml) d’eau et la Cari Rouge à la Noix de Coco VH® et porter à ébullition. Réduire la chaleur à moyen-élevé. Ajouter le poulet à la casserole.
  3. Laisser mijoter, partiellement couvert, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre et que la sauce soit épaissie. Servir sur le riz Basmati et saupoudrer de coriandre.
Astuces :

Remplacer la courge avec des patates douces, si désiré.
Servir sur des nouilles harusame au lieu du riz, si désiré.

Plus d’utilisations :

Incorporer dans des soupes.
Incorporer à de purée de patates douces.
Faire sauter avec des carottes et panais.

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