Poulet au cari à la mangue

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, en cubes
  • 1 gros oignon blanc, haché
  • 1 pot (341 ml) de Poulet à la Mangue VH®
  • 2 tasses (500 ml) de riz au jasmin cuit à la vapeur
  • 2 d’oignon vert tranchés

Étapes :

  1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré partout. Transférer sur une assiette.
  2. Ajouter l’oignon et cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter 1/3 tasse (75 ml) d’eau et la Poulet à la Mangue VH® et porter à ébullition. Réduire à feu moyen-bas et ajouter le poulet à la casserole.
  3. Laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que la sauce soit légèrement épaissie. Servir sur le riz au jasmin cuit à la vapeur et saupoudrer d’oignons verts.
Astuces :

Saupoudrer avec des noix de cajou grillées hachées, si désiré.
Remplacer le poulet avec des crevettes.

Plus d’utilisations :

Mélanger avec de la mayonnaise et servir comme trempette avec des frites de patate douce.
Badigeonner sur du saumon grillé ou des crevettes grillées.
Servir comme sauce trempette pour les bâtonnets de poisson.

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