Poulet au beurre

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 22 mL (1 -½ c. à soupe) d'huile végétale
  • 500 g (1 lb) de poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en cubes de 2,5 cm (1 po)
  • 750 mL (3 tasses) de fleurons de brocoli
  • 1 pot (341 mL) de sauce pour poulet au beurre VH®
  • 375 mL (1 -½ tasse) de tomates fraîches hachées

Étapes :

  1. Chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon antiadhésif. Ajouter le poulet; faire sauter pendant 5 minutes.
  2. Incorporer le brocoli; couvrir et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Incorporer la sauce pour poulet au beurre VH® et les tomates; cuire en brassant pendant 5 minutes.
  4. Servir avec du riz ou des pommes de terre bouillies. Ajouter un brin de persil comme garniture.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..