Poulet au beurre traditionnel

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 4 H 0 MIN

Portions 5

Ingrédients :

  • 4 poitrines de poulet coupées en cubes de 2,5 cm (1 po)
  • 1 bouteille (341 mL) de sauce à poulet au beurre VH®
  • 125 mL (½ tasse) de crème 35 % (à fouetter)

Étapes :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire à feu doux-moyen pendant 4 heures.*
  2. Servir avec du riz cuit ou du pain naan.

*La sauce peut se séparer pendant la cuisson.

Conseils :

Pour varier, remplacez la crème par du bouillon de poulet et utilisez la Poulet à la Mangue VH®.

Garnissez le tout avec 1 cuillérée à thé de coriandre fraîche hachée.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..