Poulet à la sauce aigre-douce

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 500 g (1 lb) de poitrine de poulet désossée, sans la peau, en cubes
  • 1 gros oignon blanc, haché
  • 250 ml (1 tasse) de poivron vert haché
  • 355 ml (1 bocal) de sauce pour sauté aigre-douce VH®
  • 454 g (½ paquet) de nouilles chow mein tendres, cuites
  • 30 ml (2 c. à soupe) de graines de sésame rôties

Étapes :

  1. Chauffer l’huile dans un grand wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire, en le retournant, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré partout. Transférer dans une assiette.
  2. Ajouter l’oignon et le poivron vert et cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la sauce pour sauté aigre-douce VH® et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et ajouter le poulet au wok.
  3. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit. Servir sur des nouilles chow mein cuites et saupoudrer le tout de graines de sésame grillées.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..