Poulet à la Mangue

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 500 g (1 lb) de poitrine de poulet désossée, sans la peau, en cubes
  • 1 oignon rouge, haché
  • 341 ml (1 bocal) de sauce pour mijoté au Poulet à la Mangue VH®
  • 500 ml (2 tasses) de riz au jasmin cuit à la vapeur
  • 125 ml (½ tasse) de noix de cajou entières saléesv
  • Mangue en tranches fines
  • Oignon vert, haché

Étapes :

  1. Dans une casserole de taille moyenne, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et le faire cuire, en remuant occasionnellement, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Transférer dans une assiette.
  2. Ajouter l’oignon, faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) d’eau et la sauce pour mijoté au Poulet à la Mangue VH®, et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et remettre le poulet dans la casserole.
  3. Laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit et que la sauce ait épaissi. Servir sur du riz au jasmin cuit à la vapeur. Parsemer de noix de cajou. Garnir de tranches de mangue et d’oignon vert.

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