Hamburgers au porc gourmand

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 12 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 450 g (1 lb) de porc haché et de bœuf haché (chacun)
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce pour cuisson Miel et ail VH®
  • 125 ml (½ tasse) d'oignon, haché finement
  • 125 ml (½ tasse) de flocons d'avoine
  • Sel et poivre, au goût
  • Enduit PAMMD pour grillades

Étapes :

  1. Dans un bol, mélanger porc, bœuf, sauce pour cuisson Miel et ail VH®, oignon et flocons d’avoine. Adjouter sel et poivre, au goût.
  2. Former 6 boulettes avec le mélange.
  3. Vaporiser votre grille avec l’enduit PAM® pour grillades et faire griller à feu moyen-vif. Faites cuire les boulettes, 6 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande perde sa couleur rosée.
  4. Garnir les hamburgers avec la garniture de votre choix.

Conseil :

N’hésitez pas à badigeonner vos boulettes de sauce Miel et Ail VH® durant la cuisson pour encore plus de saveur!

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..