Pois chiches au poulet au beurre avec du riz

Temps de préparation 5 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 2

Ingrédients :

  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
  • 1 boite (540 ml) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 1 tasse (250 ml) de carottes râpées
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 paquet (160 ml) de sauce pour cuisson poulet au beurre VH®
  • 1 paquet (250 g) de riz basmati instantané micro-ondable
  • 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre fraîche hachée

Étapes :

  1. Chauffer l’huile dans une poêle profonde à feu moyen-élevé. Faire sauter les pois chiches, les carottes et l’oignon environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.
  2. Ajouter la sauce pour cuisson poulet au beurre VH® et mélanger. Laisser mijoter 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que la sauce soit bien chaude.
  3. Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les indications du paquet. Verser les pois chiches et la sauce sur le riz. Saupoudrer de coriandre.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..