Pizza au poulet hoisin

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 6

Ingrédients :

  • 250 ml (1 tasse) de sauce Hoisin et ail VH®, divisée en deux
  • 2 petites poitrines de poulet (ou 1 grosse), tranchées minces
  • 2 croûtes à pizza de l'épicerie
  • 250 ml (1 tasse) de brocoli congelé, décongelé et coupé en petites bouchées
  • 1 poivron rouge, en petits dés
  • 500 ml (2 tasses) de mozzarella, rapée

Étapes :

  1. Dans une casserole de taille moyenne, faire cuire le poulet à feu moyen avec 125 ml (½ tasse) de sauce Hoisin et ail VH® jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit, environ 10 minutes.
  2. Étaler le reste de la sauce Hoisin et ail VH® sur les 2 croûtes à pizza, puis les garnir de brocoli, de poivron rouge, de poulet et de mozzarella.
  3. Faire cuire les pizzas au four à 250 °C (500 °F) sur la grille du milieu pendant 12 minutes ou jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée.

Conseil : pour obtenir une pizza un peu plus traditionnelle, etendre de la sauce tomate HUNT’S® sur la croute au lieu d’y mettre de la sauce Hoisin et ail VH®.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..