Poulet à l’ananas

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 700 g (1 ½ lb) de filets de poulet, coupés en bouchées
  • 2 œufs, battus
  • ½ tasse (125 ml) de farine ordinaire
  • 1 c. à thé (5 ml) d'eau, de sel et de fécule de maïs (chacun) plus ½ tasse (125 mL) d'huile végétale
  • 1 pot de sauce pour cuisson Ananas VH®

Étapes :

  1. Combiner les œufs, la farine, l’eau, le sel et la fécule de maïs.
  2. Enrober le poulet de cette préparation et faire sauter en remuant dans l’huile, à feu vif, à une température de 375 °F (190 °C), jusqu’à ce qu’il soit doré.
  3. Bien égoutter.
  4. Amener à ébullition la sauce pour cuisson Ananas VH® et verser sur le poulet frit.
  5. Bien mélanger et servir.

PRÉSENTATION SUGGÉRÉE :

Dans une assiette, napper une portion de poulet de sauce Ananas VH® et servir avec un plat d’accompagnement compatible. Garnir de vrais morceaux d’ananas.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..