Petits hamburgers de porc avec sauce miel et ail

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 12 MIN

Portions 12

Ingrédients :

  • 1 lb (500 g) de porc haché
  • ⅓ tasse (75 ml) d’oignon, finement haché
  • 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, hachée
  • ½ c. à thé (2 ml) de sel
  • ¼ c. à thé (1 ml) de poivre
  • ½ tasse (125 ml) de sauce pour cuisson miel et ail VH®, divisée
  • 12 pains à hamburger
  • 12 fines tranches d’oignon
  • 12 tranches de tomates Campari
  • 12 feuilles de laitue
  • 6 tranches de cornichons, coupées en deux

Étapes :

  1. Mélanger le porc, l’oignon, la coriandre, le sel et le poivre. Former le mélange en 12 petites galettes d’environ ½ pouce (1 cm) d’épaisseur. Réfrigérer 1 heure.
  2. Pulvériser le gril avec un jet de PAM® pour grillades et préchauffer à feu moyen.
  3. Faire griller les galettes, en les badigeonnant de temps en temps avec ⅓ de tasse (75 ml) de la sauce de cuisson. Cuire environ 6 minutes par côté, ou jusqu’à ce que les galettes atteignent une température interne de 160°F (71°C).
  4. Faire griller les pains à hamburger environ 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient grillés. Badigeonner les deux côtés des pains avec la sauce restante. Disposer l’oignon, les tomates, la laitue et les cornichons sur la moitié inférieure des pains. Ajouter les galettes et les moitiés supérieures des pains pour former de petits hamburgers.

Astuce : Si désiré, remplacer le porc haché par du bœuf haché.

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