Boulettes de poulet au beurre illico presto parfaites pour deux

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 2

Ingrédients :

  • ½ lb (250 g) de poulet haché
  • ¼ tasse (60 mL) d’oignon, émincé
  • 1/3 tasse (75 mL) de chapelure
  • ½ c. à thé (2 mL) de gingembre frais, râpé
  • 2 c. à thé (10 mL) d’huile végétale
  • 1 sachet (160 mL) de sauce pour cuisson Poulet au beurre VH®
  • 1 tasse (250 mL) de tomates en dés, dans la moitié de leur jus

Étapes :

  1. Combiner le poulet haché, l’oignon, la chapelure, le gingembre frais et 2 cuillères à soupe de sauce pour cuisson Poulet au beurre VH® dans un grand bol. Répartir le mélange en 10 portions égales et les rouler en boulettes.
  2. Dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les boulettes de viande et faire cuire, en les tournant de temps à autre, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites. Verser la sauce pour cuisson Poulet au beurre VH et les tomates en dés. Amener à ébullition. Réduire le feu et faire cuire, couvert, 10 minutes, en remuant une ou deux fois.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..