Roulés au bœœuf teriyaki

Temps de préparation 20 MIN

Temps de cuisson 15 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 8 grandes tortillas à la farine de blé
  • 8 champignons, tranchés
  • 1 oignon rouge, coupé en rubans
  • 1 poivron rouge, émincé
  • ½ chacun de poivron orange, jaune et vert, émincés
  • 1 ¼ lb (560 g) de haut de surlonge de bœœuf, coupé en fines lanières dans le sens contraire des fibres
  • 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Teriyaki VH®
  • Enduit à cuisson PAM®

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Envelopper les tortillas dans du papier d’’aluminium. Placer dans le four préchauffé; éteindre le four.
  2. Enduire généreusement un grand poêlon antiadhésif d’’enduit à cuisson PAM®; faire chauffer à feu moyen-vif. Ajouter les champignons, l’’oignon et tous les poivrons. Faire sauter environ 5 minutes ou jusqu’’à ce que les poivrons commencent à ramollir. Réserver les légumes dans une assiette couverte de papier d’’aluminium pour les tenir au chaud.
  3. Ajouter le bœœuf dans le poêlon, quelques morceaux à la fois (si les morceaux sont trop près les uns des autres, ils cuiront à la vapeur). Faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu’’à ce qu’’ils soient dorés. Ajouter la sauce pour sauté Teriyaki VH® et bien faire chauffer.
  4. Garnir chaque tortilla de bœœuf cuit et du mélange de légumes. Rouler et servir. Miam-miam!

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