Nouilles au bifteck et aux légumes

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • ½ emballage (400 g) de nouilles japonaises udon
  • 6 oz (180 g) de bavette, cuite et tranchée mince
  • 2 tasses (500 mL) de bouquets de brocoli frais, coupés en bouchées
  • 1 tasse (250 mL) chacun de poivron rouge et de poivron vert, en juliennes
  • ½ tasse (125 mL) d’'oignon rouge, tranché
  • 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Général Tao VH®
  • 1 c. à soupe (15 mL) de graines de sésame grillées
  • ¼ tasse (60 mL) d'’oignons verts, tranchés en diagonale

Étapes :

  1. Préparer les nouilles selon les directives sur l’’emballage, en omettant le sel et l’’huile si le mode d’’emploi les suggère. Lorsqu’’il reste deux minutes à la cuisson des pâtes, ajouter le brocoli, les poivrons rouges et l’’oignon rouge à l’’eau des pâtes.
  2. Faire cuire pendant les 2 minutes qui restent ou jusqu’’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants. Filtrer le mélange et le placer dans un grand bol; incorporer la sauce pour sauté Général Tao VH®, le bœœuf et les graines de sésame. Garnir d’’oignon vert.
  3. Servir immédiatement.

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