Poulet aux mandarines et au brocoli parfait pour deux

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 2

Ingrédients :

  • Enduit à cuisson PAM® Original
  • 2 poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en lanières (environ 1 lb/500 g)
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 3 tasses (750 mL) de petits bouquets de brocoli (frais ou surgelés)
  • 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Teriyaki VH®
  • 1 boîte (284 mL) de quartiers de mandarines, dans leur jus

Étapes :

  1. Enduire généreusement un wok ou un grand poêlon antiadhésif d’enduit à cuisson PAM® Original; faire chauffer à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et l’ail; faire sauter environ 6 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
  2. Verser 2 cuillères à soupe (30 mL) du liquide des mandarines dans le wok; ajouter le brocoli et la sauce. Faire cuire 4 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit mi-tendre, mi-croquant.
  3. Réduire le feu. Après avoir réservé quelques quartiers pour la garniture, incorporer délicatement les mandarines. Bien faire chauffer. Garnir des mandarines réservées.

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