Sauté de bœuf au miel et au gingembre parfait pour deux

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 2

Ingrédients :

  • ¾ lb (375 g) de haut de surlonge, tranché très mince
  • 2 c. à thé (10 mL) de fécule de maïs
  • 1 c. à thé (5 mL) de gingembre frais, émincé
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
  • 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Teriyaki VH®
  • 1 c. à soupe (15 mL) de miel liquide
  • 1 c. à soupe (15 mL) de ciboulette fraîche, émincée (facultatif)

Étapes :

  1. Combiner le bœuf, la fécule de maïs, le gingembre et l’ail; laisser reposer 10 minutes.
  2. Dans un wok ou un poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu vif. Ajouter le bœuf quelques morceaux à la fois. Faire cuire, en remuant, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer du feu. Répéter l’opération avec les morceaux de bœuf qui restent. Remettre tous les morceaux de bœuf dans le wok.
  3. Ajouter la sauce pour sauté Teriyaki VH® et le miel. Réduire le feu et laisser mijoter de 2 à 3 minutes.
  4. Garnir de ciboulette émincée et servir avec des nouilles ou du riz.

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