Bifteck grillé avec sauce teriyaki et bacon

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Teriyaki VH®
  • 2 c. à soupe (30 mL) de jus de lime
  • 1 lb (500 g) de biftecks de haut de surlonge
  • 4 tranches de bacon, cuites et hachées fin (voir le conseil)
  • 2 c. à soupe (30 mL) chacun de yogourt nature et de mayonnaise
  • 2 c. à soupe (30 mL) de ciboulette

Étapes :

  1. Dans un bol, combiner la sauce pour sauté Teriyaki VH®, moins 2 cuillères à soupe (30 mL), et le jus de lime; ajouter les biftecks et bien enrober; laisser mariner au moins 1 heure ou jusqu’à 8 heures.
  2. Dans un petit bol, combiner le bacon, les 2 cuillères à soupe (30 mL) de sauce pour sauté Teriyaki VH® qui restent, la mayonnaise et la ciboulette.
  3. Huiler le gril ou l’enduire d’enduit à cuisson PAM® et faire cuire les biftecks au degré désiré. Servir avec la sauce.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..