Sauté général Tao aux crevettes, aux œufs et aux asperges parfait pour deux

Temps de préparation 10 MIN

Temps de cuisson 10 MIN

Portions 2

Ingrédients :

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 375 ml (1-1/2 tasses) de morceaux d’asperges d’une longueur de 2,5 cm (1 po)
  • 250 g (1/2 lb) de crevettes de grosseur moyenne, décortiquées, décongelées
  • 1 œuf, légèrement battu
  • 160 ml (1 sachet) de sauce VH® pour sauté Général Tao
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignons verts, finement tranchés
  • 175 g (1/3 lb) de nouilles de riz, cuites selon les directives de l’emballage

Étapes :

  1. Dans une moyenne poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu vif. Ajouter les asperges et faire sauter pendant 4 minutes; ajouter les crevettes et faire cuire pendant 3 minutes en remuant.
  2. Réduire le feu, ajouter l’œuf et laisser prendre un peu sans remuer, pendant environ 1 minute. Mélanger l’œuf avec une spatule, verser la sauce VH® pour sauté Général Tao, les oignons verts et remuer pour bien faire chauffer le mélange pendant encore 2 minutes. Servir sur du riz cuit ou des nouilles cuites.

Ajouter une critique

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Produit(s) nécessaire(s)

pour donner une note à cette recette ou l’inclure dans vos favorites..