Pizza au poulet au beurre parfaite pour deux

Temps de préparation 20 MIN

Temps de cuisson 20 MIN

Portions 2

Ingrédients :

  • 1 sachet (160 mL) de sauce pour cuisson Poulet au beurre VH®
  • ¼ tasse (60 mL) de yogourt nature
  • ½ c. à thé (2 mL) d’'ail émincé
  • Pincée de sel
  • 1 poitrine de poulet, désossée et sans peau, coupée en bouchées
  • Enduit à cuisson PAM®
  • 2 naans de 8 po (ou 2 pitas grecs de 8 po)
  • ¾ tasse (175 mL) de fromage à pizza râpé, divisé
  • 1/3 tasse (75 mL) d'’épinards
  • ¼ tasse (60 mL) d’'oignon rouge, tranché
  • 10 tomates cerises, coupées en deux

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Combiner la sauce pour cuisson Poulet au beurre VH®, le yogourt, l’’ail et le sel.
  2. Mélanger 3 cuillères à soupe (45 mL) de sauce au yogourt avec les morceaux de poulet; réserver le reste de la sauce au yogourt. Couvrir et faire mariner le poulet 15 minutes.
  3. Enduire un petit poêlon d’’enduit à cuisson PAM® Original; chauffer à feu moyen. Ajouter les morceaux de poulet mariné; faire sauter jusqu’’à ce qu’’ils ne soient plus roses à l’’intérieur, environ 5 minutes.
  4. Étaler la sauce au yogourt réservée sur les naans. Parsemer de ¼ tasse (60 mL) de fromage. Disposer par étages les épinards, les oignons, les tomates cerises (côté coupé vers le haut) et le poulet cuit. Garnir de la ½ tasse (125 mL) de fromage qui reste.
  5. Faire cuire les naans sur une tôle tapissée de papier d’’aluminium de 10 à 12 minutes ou jusqu’’à ce que le fromage ait fondu et qu’’il s’’y forme des bulles. Sortir du four et laisser reposer 2 minutes avant de servir.

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