Poulet de Pékin

Temps de préparation 15 MIN

Temps de cuisson 40 MIN

Portions 4

Ingrédients :

  • Enduit à cuisson antiadhésif PAM® Original
  • 1 kg (2 lb) de hauts de cuisses de poulet avec os et peau
  • 150 ml (2/3 tasse) de sauce pour cuisson miel et ail VH®
  • 125 ml (½ tasse) de sauce hoisin
  • 50 ml (1/4 tasse) de sauce à trempette aux prunes VH®
  • 30 ml (2 c. à soupe) de bouillon de poulet, d'eau ou de vin

Étapes :

Préparation

1.Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser la grille et la lèchefrite d’enduit antiadhésif PAM® Original. Placer le poulet sur la grille de la lèchefrite. Repousser la peau de chaque haut de cuisse pour généreusement badigeonner la sauce miel et ail VH® sous la peau. Replacer la peau et badigeonner le dessus. Faire cuire pendant 40 minutes.

2.Badigeonner le reste de la sauce sur la peau deux fois pendant la cuisson.

3.Pendant ce temps, mélanger la sauce hoisin, la sauce aux prunes et le bouillon de poulet dans un petit bol pour tremper.

Comment servir : riz blanc et tranches de concombre.

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